Ramadas en Hualqui y San Pedro de la Paz se extenderán hasta mañana domingo 23 de septiembre
septiembre 22, 2018
CURANILAHUE: Moderno sistema de categorización busca reducir los tiempos de espera en Hospital Rafael Avaria Valenzuela
septiembre 24, 2018

El Campanil venció al «chuncho», y ahora va a la caza de la UC

La Universidad de Concepción superó (durante el mediodía del domingo 23 de septiembre 2018) a la Universidad de Chile por 3 goles a 1, demostrando juego de toque de balón que ilusiona a los hinchas del Campanil.

Los goles fueron anotados por Huentelaf (Camiseta 8), Ponce (Camiseta 25) y Manríquez (Camiseta 21) para la UdeC. Mientras que el descuento para los azules fue anotado por David Pizarro (3-1).

El partido se desarrolló en el Estadio Ester Roa Rebolledo de la ciudad de Concepción, cuyo marco de público fue de 18 mil espectadores.

Las fuerzas estuvieron parejas en la fracción inicial del encuentro. El trámite fue de intenso desarrollo del juego en la mitad de la cancha, pero con escasas llegadas hacia las porterías defendidas por Cristian Muñoz, en el equipo local, y Johnny Herrera para la visita.

Sin embargo, a los 14 minutos se produjo el desnivel en el desarrollo del partido y desde ahí, en el primer tiempo, no hubo vuelta atrás. Comenzó a mandar sin contrapeso el cuadro penquista, luego de la apertura de la cuenta de José Huentelaf.

A los 18 minutos, otra maniobra en ataque (con absoluta libertad del campanil) finalizó con el gol de Walter Ponce. Todo partió con una pérdida de balón en la salida de Gonzalo Espinoza, pero después no hubo respuestas defensivas para corregir el error.-