La UC sigue puntera en Primera A pese a sólo sumar UN PUNTO en las últimas dos fechas

La U jugará su partido el próximo 10 de noviembre por motivo de una actividad quillotana. No este fin de semana
noviembre 2, 2018
Pese a la humillante derrota 4-2 en Cauquenes «EL CONCE» igual clasificó a la tercera fase de la Tercera B
noviembre 5, 2018

El equipo de Beñat (Universidad Católica) igualó 1-1 ante los pumas manteniendo el liderato a tres fechas del final de campeonato. La estrella 13 está cada vez más cerca para los cruzados.

Fue un partido complicado desde el primer minuto y con la anotación de Pablo Becker, quien abrió el marcador para los Pumas. Sin embargo, la UC no estaba para sorpresas y el minuto 50´ el Sasha Sáez igualó todo, acabando además con su mala racha de 699 minutos sin convertir en el arco rival.

El encuentro se disputó en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán de Antofagasta, durante la tarde de este domingo 4 de noviembre.

Con este resultado la Cato suma 55 unidades manteniendo el liderato absoluto. Lo único que preocupa a los cruzados es el partido pendiente de la U contra San Luis. Encuentro que de ganar los azules podrían alcanzar 53 puntos con tres fechas por disputarse.

El próximo rival de la UC será O´Higgins, duelo que se realizará en el Estadio San Carlos de Apoquindo.